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Porte ouverte à la boucherie du Limousin
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Porte ouverte à la boucherie du Limousin

Du 21-04-2013 au 20-04-2013

Les Wallons vous ouvrent leurs portes lors du week-end Wallonie Bienvenue. La boucherie du Limousin aussi…
Venez découvrir une méthode traditionnelle de fabrication à la manière d’antan, où les produits sains font partie de nos valeurs.

AU PROGRAMME : visite de l’atelier, démonstrations de fabrications et dégustations…

Samedi 20 avril 2013
De 10h à 12h : Fabrication du pâté à la Cuvée gerpinnoise
De 13h à15h : Information sur la fabrication du jambon sec fermier et du jambon cuit
De 10h à 16h : Dégustation de fromages de chèvre par Danny Bosseaux de la Chèvrerie de la machine
De 10h à 16h : Dégustation de la bière Cuvée gerpinnoise par Christophe Delbart

Dimanche 21 avril 2013
De 10h à 12h : Fabrication du saucisson au jambon
De 13h à 15h : Fabrication de saucissons secs
De 10h à 16h : Dégustation de fromages de vache par Isabelle Vandewalle de la ferme du Trieu à Chastrès
De 10h à 16h : Dégustation de fromages de chèvre par Etienne Decuyper du Boucanier du Silenrieux
De 10h à 16h : Dégustation de chocolats par Chantal Florent de la chocolaterie Florent à Fosses-La-Ville
De 10h à 16h : Dégustation de la bière Cuvée gerpinnoise par Christophe Delbart

A l’heure des grands débats sur les méthodes industrielles employées dans notre société de consommation, nous vous prouverons qu’il est encore possible de produire des charcuteries sans adjuvant ni colorant, auteurs d’un bon nombre d’allergies à ce jour…

Une fabrication de qualité = un produit de qualité