Accueil » Terroir > Producteurs > Laitier > Ferme d’Après l’Vallée à Villers-deux-Eglises
  • A
  • A+
Version imprimable

Nos villages

Carte

Newsletter

 » 

réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux ou suivez notre fil d'actualité RSS !

Facebook Twitter Flux RSS
Ferme d'Après l'Vallée à Villers-deux-Eglises

Ferme d’Après l’Vallée à Villers-deux-Eglises

Carine Dumont a démarré son activité de transformation fromagère en septembre 2008. Elle transforme uniquement le lait de son troupeau de vaches laitières.

Producteur Carine Nicaise-Dumont
Adresse Rue Saint Pierre 6
5630 Villers-deux-Eglises
Téléphone +32(0) 071/66 75 42
Fax +32(0)
email carinedumont@msn.com
Site
Description Carine Dumont produit un fromage à pâte pressée type Saint Paulin, déciné sous différents parfums.

Le mode de fabrication se veut naturel : conservateurs, arômes, colorants, et agents texturant artificiels sont exclus. La conservation des produits relève de l’excellente maîtrise de l’hygiène et de la flore lactique naturelle du lait cru ; les saveurs proviennent d’extraits naturels de fruits ou de plantes aromatiques. La démarche se veut respectueuse de l’environnement, aussi les contenants sont-ils en verre réutilisable et aucun produit d’entretien agressif pour l’eau n’est admis dans l’atelier.

Produits
  • Beurre
  • Fromage à différents parfums :
    nature, au piment d’Espelette, ail et ciboulette, fenu grec, fines herbes, tomate séchée, le petit belge( tomate, curry, cendré).
Point de vente A domicile ou sur les marchés, le jeudi matin à Florennes, le samedi matin à Cerfontaine, et le dimanche matin à Mariembourg
Visites
Accès